Ладоней теплота легла на плечи

Ефим Ташлицкий

Ладоней теплота легла на плечи,
Какое утро, Боже, благодать,
О. как легко после желанной встречи,
Судьба к весне сумела преподать

Немыслимый подарок: глаз любимых
Чудесный взгляд, на сердце хорошо,
Спасибо, не прошла удача мимо,
Я драгоценность яркую нашёл...

Она как дивный оберег красива,
Услада бытия, прекрасный плен...
Любовь и женщина - они такая сила,
Им не страшны ни забытье, ни тлен...

Ладоней теплота невероятна,
Исчезли все сомнения и боль...
Проснуться рядом с милой, так приятно,
И ощутить безмерную любовь...
 
06.03.19.


Рецензии