Надо нам готовиться к войне

Это, безусловно, справедливо:
Чтобы не сгореть в большом огне,
Чтобы жить достойно и счастливо,
Надо нам готовиться к войне.

Слов на ветер я не распыляю,
Отдаю отчёт себе вполне,
И при этом гласно заявляю:
Надо нам готовиться к войне.

Только так, друзья, а не иначе.
Побеждает тот, кто на коне.
Мира мы хотим, и это значит —
Надо нам готовиться к войне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.