Наполнится дом

Рассвет величавый явился
И в огненный шар превратился.
Сосульки согрелись теплом,
Их песней наполнился дом.
Мелодия капель без нот
Весну к нам в Россию зовет.
На площадь пойдем погулять,
Зиму поскорей провожать.
Блинов очень вкусных спечем,
И счастьем наполнится дом.
К нам внуки ,конечно,придут,
Шум,гам,и бардак наведут.
Съедят со сметаной блины.
В восторге останемся мы.
Весна поскорей приходи,
Душевный расцвет приноси.
Явись новизна во всем.
Чтоб светом наполнился дом.


Рецензии
Хорошее праздничное весенне стихотворение получилось, Галина))

Сергей Селезнёв   18.03.2019 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо)))Сергей за хорошую рецензию.

Галина Малина 5   26.03.2019 22:53   Заявить о нарушении