МЕЛЬ

Вот такая жизни мель:
Радует меня капель
Ручейками струй бежит,
Омывая монолит

Всех дорог, тропинок ход,
Передряг и тех невзгод,
Что старательно плетут
Вор, пахабник злой и плут.

Пусть расстает этот снег,
Я устрою свой побег
От ублюдков и врагов
Дерзких, якобы богов.
06.03.19г.


Рецензии