Прощание

Не могу подобрать слова,
Говорить "прощай" очень трудно,
Но и так продолжать нельзя,
Слишком это уж безрассудно.

Два бокала вина. К черту их!
Не поможет мне алкоголь,
Я должна решить за двоих,
Рвутся мысли. В душе моей боль.

Ветер вольный в твоей голове,
Не готов ты отдать свободу,
Чувствую, не нужна я тебе,
Так зачем же пою тебе оду?

Ставлю точку, да нет... запятую.
Оставляю кусочек надежды,
Потому что немного тоскую ,
Но прощанья с тобой неизбежны.

Попрощаюсь с тобой ....сейчас,
Попрощаюсь с утра в постели,
Попрощаюсь еще сотни раз
И уйду, растворюсь в метели.

Ты забудешь, пройдут года,
Да и я, конечно, забуду,
А сегодня, из глаз слёз вода,
Извини, прощаться не буду.


Рецензии