Мела метель

Мела метель. Налит бокал вина
И паузы застыли меж словами...
По-прежнему стояла у окна,
Вчера ещё «на вы» мы были с вами…
Снежинок рой в сиреневой ночи
Кружил свирепым ветром подгоняем.
«Останешься?»  – ты предложил.
Молчи –
Подумалось – как быстро мы теряем,
Ещё и не успев приобрести…
– Нет, ухожу. До скорого. Прости.


05.03.2019


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.