Весенние женщины

От зимней спячки встрепенутся,
Себя с придиркой оглядят,
Лишь марта первых дней дождутся –
Все обновлений захотят.

Сезон любви, тепла и света
Вновь торжествует над Землей,
И каждой женщины Планета
За красоту вступает в бой.

Они сумеют разобраться
Как цель точнее поразить.
Им не впервой с собой сражаться:
Стилистом, визажистом быть.

Чтоб каждая цветком букета
Запахла счастьем и весной,
Улыбок мощная диета
Вновь торжествует над Землей!!!

  20.02.18


Рецензии