Ты меня и лю

Ты меня и любишь, и жалеешь,
и целуешь пальчики в муке.
Я готовлю с радостью тебе лишь
курочку в армянском коньяке:

молотый имбирь, листок лавровый,
сок лимона, куркума, кус-кус.
Ты нарочно ходишь мимо снова,
то и дело пробуешь на вкус.

И точны движения, и ловки,
филигранно режу и пою
куру, запечённую в духовке,
девочку крылатую мою!


Рецензии
Хорошие песенки получаются у вас.

Московченко Игорь   13.06.2019 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.