***

Что делает тебя человеком!?
Видимо, поступки и просто дела.
Давай не будем фальшивить,
Снимем улыбку с лица.
Перестанем проводить параллели,
Линии прекратим рисовать.
Возьмем, улетим, уедем.
Посетим родные места,
Навестим тех, кого позабыли,
Тех, кого рядом нет.
Горечи будет много,
Много будет побед.
Взглянем правде в глаза,
Попробуем сладости вкус, победа всегда горька,
Лишь на один укус.
И, каков бы не был исход,
Слез лить не надо.
Судьба покажет твой путь,
Такой, какой будет надо.


Рецензии