С добрым утром

Рано утром, до рассвета
высь небесная чиста
и прохладный свежий ветер
«С добрым утром» - прошептал.

В синей дымке тают звёзды
и от них светлеет высь,
новый день ещё не создан,
только блики родились.

Засветилась нежным светом
горизонта полоса,
нет сомнений, точно это
отсвет в алых парусах.

Свет становится всё ярче
зажигая небосвод,
значит сказочный подарок
тем несёт, кто чуда ждёт.

06.03.2019


Рецензии