Когда ничем помочь я не могу...

3 марта 2019 г.
21:04

Ко Господу душа спешит прижаться...
И выплакать все горе,что в нутри...
К Нему своей молитвой прикасаться
и набираться сил,чтобы идти...

В который раз у Господа прошу я:
принять в смертельный час мою сестру...
Мне тяжело смотреть на боль чужую,
когда ничем помочь я не могу...


Рецензии