Прогулка

Я вышел утром гулять с собакой.
Морозный март. Но местами слякоть.
Под ногами хруст вчерашнего снега,
И мышцам ног не хватает бега.
На ветках хотелось бы видеть почки,
Но в прогнозе  погоды холодные строчки.
И солнце пока не глядит из-за  туч.
ПризрАчны надежды и воздух тягуч.
Мне грустно, собака  же рада всему.
Я просто прижмусь к ней, её мир приму… 


Рецензии