Говорите Спасибо

Говорите " Спасибо" людям.
Просто так. Ни за что, Прощая,
Серость злых не просветных будней, и в улыбки их превращая.
Говорите " Спасибо" людям,
На ответ в душе не надеясь,
И они никогда не осудят,
Благодарностью Вашей греясь.
Говорите " Спасибо" звездам,
Потому что они Вам светят,
Мир для Вас был когда- то создан-
Он Вас любит и он Вам верит.
Говорите " Спасибо" ближним
И всему, что Ваш взгляд лелеет,
Говорите "Спасибо" жизни
И любовью она согреет.
Говорите " Спасибо" Богу,
Даже если в душе нет веры
И увидите  в нем подмогу-
Он придет к Вам на помощь первым.
Говорите " Спасибо" в счастье
И в ненастье, судьбу ругая,
И найдете везде участье,
Ведь в "Спасибо" живет " Спасаю".


Рецензии