К Звёздам

Я не сплю ночами , но луной я не любуюсь,
В тьме кромещной Одинокая сижу,
Не Вздыхаю, Слёзы не стекают,
Представляю будто к Звёздам я бегу.

И предчувствие что скоро я Уйду,
Далеко иль близко кто же знает,
Я с собой лишь Темноту возьму,
И моя Печаль в ночи растает.

Мне не жаль , о чем ещё сказать ,
Не Судьбой мы правим, не робеем
Наш удел решения Жизни принимать,
И роптать - ну разве ж мы посмеем.

 
#АйнаСарсен


Рецензии