Колыбельная

Ночь сгустилась у порога...
Спи, мой ангел, я с тобой.
Дня ненастного тревога
Возвращает нам покой.

Тени трепетно играют,
На стене часы тик-так.
Всё на свете полночь знает,
Город вводит в полумрак.

Спи, мой ангел. Стихли звуки,
Пахнет снегом простыня.
Звёзды с  неба прямо в руки
Тихо падают, звеня.


Рецензии