Зимний лес

Зима захватила просторы
навечно остаться грозя,
в палитре своей монохромной
два цвета враждебных сведя.

Лес зимний забывшись дремлет -
оковы снегов нелегки,
и стонут сквозь сон деревья
как дряхлые старики.

Но солнце наутро согреет
природы оснеженный храм.
Чернеют готически ели,
воздев купола к небесам.

__________________

3 марта 2019 г.


Фото : www liveunternet.ru


Рецензии