Восьмое марта

В этом месяце есть необычная дата,
Когда мужчины очень любезны,нежны,
Я имею в виду день восьмого марта,
Праздник женщин,цветов и весны.

Толи воздух ароматом особым насыщен,
Толи весна есть одна из причин,
Или флюиды исходят от женщин,
И они кружат головы бедных мужчин.

Над обаянием женщины время не властно,
Благодаря им существует на свете любовь,
Мгновения общения с ними прекрасно,
От них и восторг, и сердечная боль.

У женщин своя есть дорожная карта,
Они желают детей и семейный уют,
И даже в свой праздник-8 Марта,
Не лежат на диване,а на кухне снуют.

И дворец без женщины будет сараем,
Без женских рук в нём не будет тепла,
Но,даже шалаш для двоих будет раем,
Если женщина сердце в него принесла!!!


Рецензии