Ветер

  Ветер душу мне ласкает,
Прочь печали мои гонит,
Ветер много чего помнит,
Много в жизни чего знает.

Прогони заморский ветер,
Все невзгоды, что во мне,
Да стегани своею плетью,
По "проблемам" в голове.

Мы там проблемы создаем,
Где волненьям нет причины.
Так давайте песенку споем,
Чтоб не разводить кручину.

06 03 2019


Рецензии