И. С

Магический голос, сакральная суть,
держать бесполезно – текущая ртуть.
Немного романтик, но больше шаман,
любитель поэзы, крутой меломан.

Не ясен твой выбор – добро или зло,
скорее, в гармонии быть повезло.
И если на свете живут двойники,
так это Ник Кейв... Стать актером рискни!

Участие в "Еве" – конечно, шарман,
дочернее имя – живой талисман,
талантом никто не обижен в роду,
и ты с Мельпоменой, похоже, в ладу.

Озвучка – начало, твой верный конёк,
в команде ты сильный, известный игрок,
но есть предпосылки на главную роль,
и если судьба вдруг подарит – не спорь.


Рецензии
Спорить с судьбой? Боже упаси! :)))
Я очень тронут. Спасибо большое-большое, Таня!

Игорь Семыкин   06.03.2019 14:01     Заявить о нарушении