солнечные зайчики

 или весенний ручеёк


   льдинки
холодят ладошки.
    кроссовки
тяжелы - ход
ускоряют ножки.
*
   сели на горшок -
за книгой потянулись.
лучший твой стишок:
в познанье с папой
    обернулись.
*
      доверье глаз
не обмануть,
     в круг 
сплетенье рук... -
лишь их сомкнуть.
мы параллельности
    миров - алмаз,
мы - друг,
   здесь в себе
    с основ
   сей час
рисуем госты мук
 вне наплыванья
       снов.

мы - друг.
мы - друг.
мы - друг
с первой встречи без оков


Рецензии
Здравствуй Татьяна! С праздником весенним восьмое марта.Любви и благополучия,хорошего настроения и весенней улыбки.С праздником!

Володя Морошкин   07.03.2019 14:20     Заявить о нарушении