Встреча однокурсников

Тополь пьяно качается
И ершится  листвою.
У нас тоже кончается
Средь застолья хмельное.

Ностальгия не лечится,
Если к сердцу привяжется.
Вспоминали студенчество
Как великое  празднество.

Разговор шёл в открытую:
Как дела? Что с мечтами?
Сколько принято-выпито ? -
Это мы не считали.

Вспоминали избитые
На экзаменах  трюки.
Уже все пересчитаны
Дети, внучки и внуки.

Все успехи озвучены
С ленты жизни короткой.
Похрустели огурчиком.
Закусили селёдкой...


Рецензии