Восьмимартовское 19

Нежные воительницы,
чародеи- маги  ,
сердцепокорительницы,
прически- ваши флаги.
При ваших да талантах
доступны вам наверно
любые варианты
от ретро до модерна.
Волшебны ваши стрижки
для быта и «парада»:
от «до плеч» и  «мальчишки»
до «пикси»  и «каскада».

Всё ж  запомнились они,
две косички-ручейки,
и коса,когда одна-
полноводная река.

А в глазах  у вас туманы
манящие омуты,
как озёра- океаны ,
поволокой тронуты.
Из под чёлок ,из под прядей
из открытых   вежд,
гипнотические взгляды,
марево надежд.
Потому так в некий час ,
как из амбразуры ,             
поражаете легко нас
стрелами амура.

Руки-шеи лебединые,
волхование груди,
коротки ль дороги ль длинные,
 мимо вас нам не пройти.
От одежд до наготы-
проявленье красоты.
А уж  бёдра где и  дальше-
там такие для нас чащи,
что ни дать, и что ни взять,
заблуждения не избежать.
Отрезвления не ждём,
избавленья не желаем,
если туда попадём,
пропадаем-пропадаем.
Нам другими не бывать,
мы неисправимы,
и на том будем стоять-
мы мужчины, мы мужчины!

В каждой дольке мироздания
есть отливы и приливы,
а, вот, с вашим обаянием
вы всегда красивы.
Обладаете вы даром
озарять и пробуждать ,
мы не можем вашим чарам
противостоять.
Разрывают нас на части
устремленья и желания,
но не мыслим без вас счастья
и  существования.


Рецензии
"как дела?" звучит словно "привет"
Никто не хочет слышать ответа
И только перед микрофоном секретов нет
От колыбели до последнего куплета

Бигден   06.03.2019 09:29     Заявить о нарушении
Рэп- это , когда "обуревают" чувства, но не знают ,как их внятно выразить.
Так и не выражайте!
А ,в общем, с уважением , Валерий Хоптяр.

Валерий Хоптяр   06.03.2019 09:41   Заявить о нарушении