Всего один лишь раз

Скажи пожалуйста ей хотя бы раз
Чтоб вспоминала она это и не раз
Поздравь любимую свою подругу
Тётю,бабушку,сестру,супругу
Восьмоё марта всего  раз в году
Скажи хотя бы только-Я вас люблю


Рецензии