Весна в душе

Мое дыханье на стекле
Теплом изобразило круг,
Нарисовала на окне
Веселый смех и сердца стук.
В тот миг оттаяло стекло,
И мир преобразился вдруг,
Моих фантазий карусель,
Синица села сделав круг.
Скажи зачем теперь скрывать,
Что я тобой увлечена,
И мне теперь не наплевать,
Что ты один и я одна.
Зима прошла и стужи нет,
В душе теперь живет весна,
Растаял быстро белый снег,
И мне теперь уж не до сна.
Украдкой я ловлю твой взгляд,
От предвкушенья в пелене,
И ты один в том виноват,
Что сад цветет в моем окне.
Закончить надо бы сюжет,
Но кто же знает, как пойдет
Мое дыханье на стекле
Синицы трели не прервет.


Рецензии