Газель о несчастной любви

Когда твои прикосновенья
Рождают сладкие виденья,
И бьются в такт сердца,
Нет даже места для сомненья
В твоей, Гайда, любви.
Мы оба с самого рожденья
Друг другу суждены,
Но, вопреки предназначенью,
Суровый рок предрёк,
И нам является прозренье,
Что счастье нас не ждёт.

6 марта 2019 г.


Рецензии