Эхо

Я в любимых глазах
бессконечное слышу эхо
На тот самый вопрос
Наболевший
" Скажи , ну где ты"
Почему не со мной ?
Почему же скажи не рядом?
И ответ громким эхом
В душу капает ядом ...

Я смакую его и теряю
 Свое сознание
Как я раньше жила без тебя
Твоего обаяния ?
Без тебя мое сердце
даже стучать не хочет
Только эхо холодное
Всё надо мной хохочет...


Рецензии