Кое-что выловленное в голове. 25

Существует гипотеза, что все теории - преддверие практики. Но дверь может оказаться закрытой.

Удивляться надо с открытым ртом - так удивление выглядит более убедительным.

Мне в Рай не очень хочется попасть. Там конкуренция большая.

Любишь кататься - люби и заглохшую машины в горку толкать.

Людей надо беречь. Их остались-то считанные миллиарды.

Добытое с большим трудом теряется мучительно и долго.

Глупо искать пятый угол, если все четыре свободны.

Так отлежал бока, что стал узким и длинным.

Три оборота речи подряд вызывает словокружение.

Вдаваться в подробности - это барахтаться в мелочах.

Не понимаю: как на все случайности неожиданности хватает?

Если ты вошёл через достойный вход, то и достойный выход искать не придётся.

Это дурная привычка - вторая натура. Хорошей привычке выше пятого места не подняться.

Сомнения - это довольно бесплодное занятие. Поэтому дураки обычно сомнениями не занимаются.

Принципиальная разница между желаемым и действительным заключается в том, что желаемого намного больше.

Захотелось прислушаться к голосу разума. Но разум голос не подавал. То ли охрип, то ли глупости нахватался.

Главное в жизни - это умение дышать. Если дышать научился, то к остальному потихоньку привыкнешь.

От слишком хорошей жизни люди начинают не только дурью маяться, но всем, что под руку попадётся.

На сухую дело делается только в одном случае - после завершения дело будет тщательно обмыто.

Скопилось столько проблем, что вполне вероятно: проблемы образуют сообщество.

Высказал такую избитую истину, что все бросились к холодильнику за льдом.

Немало дорог предстоит преодолеть. И не сказать что этому рады дороги.

Не с того без разрешения пример возьмёшь - по физиономии схлопочешь.

Иногда неблаговидный поступок только на вид не очень хорош.

Уроненное настроение трудно поднять.


Рецензии