Агент поцелуя...

НЕЖНЫЙ АГЕНТ ПОЦЕЛУЯ
РАДУГОЙ ЗВЁЗДЫ ЛАСКАЕТ,
ТАНГО ЛЮБВИ ТАНЦУЯ
В СЕРДЦЕ ТВОЁ ПРОНИКАЕТ...

РИТМОМ ПРИКОСНОВЕНИЙ,
ПАЛЬЦЕВ ОСОБО ОПАСНЫХ,
В МИР ПОГРУЖАЕТ ВИДЕНИЙ
ЯРКИХ,ПОРОЧНО-СТРАСТНЫХ!

ОН - ЭЛЕКТРИЧЕСКИ-СЛАДКИЙ,
ШЁПОТ ПО КОЖЕ СКОЛЬЗЯЩИЙ,
НА СТРАННЫЕ ЛАСКИ ПАДКИЙ,
ИМПУЛЬС В ГРУДИ ЩЕМЯЩИЙ...


Рецензии