Не вижу красок

Рисунок получился мокрый,
Я слез не сдерживала вовсе,
И кто же я? - не знаю больше,
Куда иду? - забыла тоже.
Врала себе я беспощадно,
Глумилась над собой безмерно,
Я получила что хотела,
Я в тупике и в ком тут дело...
Скиталась я в туманной пыли,
Созвездий ярких не узнала,
И все хотела быть на пике,
И все о будущем мечтала.
Мое болото не глубоко,
Но вязнут ноги в этой тине,
Бегу и нету в этом толку,
В душе усталое уныние.
И в свете маленькой свечи,
Не вижу ничего живого,
Как тени у моих дверей
Мелькают лица бестолково.
Устала я не видеть красок,
Рисунки только лишь графитом,
Финал истории той смазан
Карандашом совсем убитым.


Рецензии