Кожа

Вот котлета... Отмотай назад...
Свиноматка кормит поросёнка...
Вырос Борька. Злобный фермер гад,
Сделал фарш из Борьки и из Зорьки...

Фууууу... Не эстетичнооооо...
Правда же?
Лучше кушать жаренных личинок.
Этот маленький, коротенький сюжет-
Доказательство про кожу... для ботинок...

Так и в жизни...Взять, к примеру, бюст...
Кто? Зачем? Не ройся в поднаготной!
Человек-палач-маньяк и хлюст...
Но кумир... Пусть даже он- животное.


Рецензии