Моя свобода

Когда молчание задавит,
Когда нет права не писать,
Когда чернее ночи станет
Моя свобода... и сказать
Не самой слаженной строкою,
А лишь горящею душой,
Пора, пора, и буквы к бою
Выходят смело, по одной.
И в ярком буквенном созвучье
Такой отчаянный запал,
Что каждый звук рождает лучший,
И новый день возликовал...


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Елена Кабанова -Полынова   06.03.2019 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
С теплом и благодарностью,

Ансара   07.03.2019 20:44   Заявить о нарушении