Любовь

Красивая, ты что дрожишь?
Замёрзла вся, согреть?
Нет, я без намёка
Промокла ты, продрогла

Смотрю я на тебя, и понимаю
Тебя одну я полюбил и утопаю,
И все равно что как дитя я
Хоть первый раз тебя и созерцаю

Ты подошла, я снял пиджак.
Накинув тебе его на плечи,
Ах как прекрасен этот вечер
Хоть дождь и льёт как из ведра.


Рецензии