Моим друзьям

Не ждите обо мне
Вы грустной вести...
Решила я прожить
Не 100, а 200.

Чтоб не грустили
Милые друзья,
Чтоб не болели
Обо мне сердца...

Всегда я буду в вас
И вместе с вами...
Своими мыслями,
Надеждами, делами...

       06.03.19.


Рецензии