***

...в угол из угла вхожу...на ногах - как гири... ...мне понятно...и ежу - живём в каком мире...что на троне - идиот...а у власти - банда...и такой тупой народ(бл.цкая уганда)... ...мне уже не лезет в рот постная баланда...не хочу на эшафот... ...где,моя шаланда?...белый парус подниму(ну...почти что белый)...и куда-то поплыву,словно угорелый...а потом его порву...где и как - не важно...и вернусь назад в тюрьму...потому что страшно... ...крысой загнанной хожу по углам квартиры...и всё чаще нахожу сыр в своём сортире...


Рецензии