Пустяк

Не кидай мне камни в спину
Не кидай песка в мои глаза
Жизнь моя окутана дымом
И бьёт из под тишка

Ломала ноги на подъёмах
Связала руки в кистях
Мы продолжаем держать удары
Отводим мысли дурные в пустяк


Рецензии