Социальные танцы

Поздравление с Международным женским днем 8 Марта прекрасной половине школы социальных танцев «ДАНС-ДИЗАЙН» (Курск)

Зов весны.
Природы пробуждение.   
Праздник долгожданный.
Нам не лень
отмечать природы День рождения,
что случился в этот самый день.

Масса дел – домашняя «запарка»,
некогда мечты осуществлять. 
Но скорей всего восьмого марта
захотите Вы потанцевать.

Говорить не надо: «Не умею!»
или глядя в ящик зависать,
болтовни ярмо надев на шею …
Все, поверьте, могут танцевать!

Водопад из капель состоящий,
влившихся в единый водоём,
чистый, освежающий, бурлящий -
разве танцем мы не назовем? -
Бег, игру животных грациозных,
от которых глаз не отвести, 
птиц полёт – прекрасных и свободных? 
Так и ты, попробуй, улети
в танце,
чтобы миру по секрету
показать, как тянется рука
будто бы росток к дневному свету,
и раскройся, как бутон цветка.

Сколько удивительных мгновений
испытали в школе «ДАНС-ДИЗАЙН»
в танцах люди разных поколений, 
для себя открыв немало тайн
точных и ритмических  движений,
молодея телом и душой. 
И у всех немало достижений
и стремление не стать ханжой!

Так танцуйте смело, не стесняйтесь,
социальный танец – это жизнь.
Дансеры всех стран, объединяйтесь,
чтобы строить Данс-социализм!

Крепкого здоровья и успехов
мы хотим партнершам пожелать,
счастья, денег, радости и смеха
и, конечно, чаще танцевать! 


Рецензии
Андрей, здравствуй! Если ты начинающий - МОЛОДЕЦ! Если продолжающий - БРАВО!
Одним словом - пишите красиво. Желаю Вам успехов в творчестве.
Спасибо, что заходите на мою страничку (в общении мы учимся).
Геннадий Мысковский.

Геннадий Мысковский   21.03.2019 18:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Геннадий!
Спасибо Вам за столь высокую оценку. Благодарю за доброе пожелание!
Обязательно еще зайду на Вашу страничку.

С уважением и пожеланием здоровья и добра,

Андрей Черников-Курский   21.03.2019 22:51   Заявить о нарушении