Соседа тянет почудить

Соседа тянет почудить.
Отведав пойла грешного,
Он к бабе снежной долепить
Решил и деда снежного.
Плевать ему на то что ночь,
Приспичившим не ленно,
Как Микеланджело точь- в- точь
Ваял он вдохновенно.
Давида тот еще видос
Ушанка на макушке,
На роже не морковный нос,
Ваятеля “чикушка”.
Потом ушел в нору свою,
Пожав по ходу руку.
Сказав: “Ну что пойду добью
Зеленую змеюку”.


Рецензии