В городе недовесна - надцатого мартобря

В городе недовесна…
...надцатого мартобря…
...две тысячи энного года…
Настроение осень.
Мысли с проседью.
Улыбки талые.
Ты звонишь в конце дня:
«Я соскучился. Без тебя»…
Я вдыхаю слова. И жизнь возвращается вновь…
И весна наступает вдруг… А зима отступает усталая…
...со словами: "Пореветь не дают даже мне до конца мартобря…
Эта вечно спешащая жить Любовь"…


Рецензии