Поздравления с днем 8 марта

Девочки, девушки, милые дамы,
Бабушки, тети, сестрички и мамы.
С праздником женским мы вас поздравляем
Счастья и радости в жизни желаем.
Любовь наполняет пусть Ваши сердца.
Мечтам исполнятся желаем всегда.


Рецензии