О борьбе

Предательство, подлость, юродство,
Как прежде цветёт на земле,
А что остаётся? Бороться,
И крепко держаться в седле.

Порядочным, честным остаться,
Идя через бури и снег,
Сжав руки и зубы держатся,
И помнить, что ты человек.

Неведомо жизни течение,
Движение - цирк шапито,
Оставь и хандру, и сомнения,
Вперёд, несмотря ни на что.

Победа упорным даётся,
Неведом нам жизни финал,
Боец никогда не сдаётся,
Не борешься? Ты проиграл.


Рецензии