Я в зубы посмотрю дареному коню

Я в зубы посмотрю дареному коню,
И может не приму я вашего подарка…
Неужто одарили всю свою родню?
Подарок ваш, что мертвому припарка.

Подарок свой поберегите для других,
Нас, дураков, в стране еще не мало…
От вас не жду подарков никаких,
Вот ваше кодло меньше б воровало.


Рецензии