Душа

Душа у нас изранена войною!!
Досталось нам в Афгане
И в Чечне!!
Повоевали мы,
Братан ,с тобою
Но стали не нужны
Своей Стране!!

За что, бача ?
И от чего всё это,
Я до сих пор
Ни как не разберу!!
Как можно нам ....
Встречать с тобой рассветы?
Ребят ведь НЕТ..
Я это не пойму!!

Есть у тебя и
У меня медали
И раны под копирку...
Говорят
Но мне поверь
Мы всё б с тобой отдали,
Чтоб в строй вернуть
Потерянных ребят

Душа у нас изранена войною
И на душе у нас одна печаль!!
Мы в наших войнах
Выжили с тобою.
Но знаешь брат ..
Порой бывает ..... Жаль.

И ни чего уже
Помочь не может,
Чтоб успокоить боль
У нас в душе!!
Пытался водкой заглушить....
Но всё ж тревожит
Становится тоскливо на душе

А мне Шатой ,опять
Приснился ночью...
И разболелись раны..
Я в бреду...!!
Жена не спит ..
И видит все воочью
Как я ,,до берегов"
Все не дойду...

Брат , мы с тобой
Изранены войною..
Ты был в афгане
А я по Чечне....
Навоевались мы ,
Бача с тобою..
Но стали не нужны
Своей Стране...


Рецензии