Это тёплое слово

Медсестра это тёплое слово.
Сестра это что-то родное.
Прийти к больным людям на помощь готова,
Тепло, излучая простое, земное.
А это залог здоровления людям.
И пользы порою не меньше лекарства.
Всегда и везде благодарны им будем.
За все избавления нас от мытарства.
К ногам их постелим поляны цветов
Наполнят бокалы нам вешние росы.
И выпьем мы все за тепло и любовь
Живую водицу. Пусть здравствуют РОССЫ!!!


Рецензии
Хорошее посвящение медсестрам.
Счастья вам и здоровья.

Ирина Рудзите1   06.03.2019 11:49     Заявить о нарушении
Медсестра это самый первый помощник больного

Евгений Шашанов   06.03.2019 12:18   Заявить о нарушении