Куда спешу...

Куда спешу, о чём мечтаю,
Любовью прошлого дыша?
Блаженство ласки забываю,
Но ноет пылкая душа.

С небес крылом ей ангел машет,
К себе настойчиво зовёт.
О чём ему она расскажет,
Заплачет или запоёт?

Я песню сочинить стараюсь,
И ей душевность придаю.
Надзвёздной жизнью восхищаюсь,
А сердцем дольнюю люблю.


Рецензии