Мы ждём тебя

В деревне тихо стало как-то,
Не слышен техники надрыв.
И не заводят утром трактор,
Из кринки молока попив.

Здесь тишина и днём, и ночью:
Открылся утром магазин,
Вот привезли к обеду почту,
В медпункт идёт старик один.

Тут проживают дни достойно,
Без шума и без суеты.
В деревне жизнь сейчас спокойна.
Давай-ка приезжай и ты!

На кой чёрт сдался тебе город,
Шум, гам и выхлопы машин.
Здесь воздух чистый и недорог,
Мы ждём тебя, деревни сын!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.