Только глазастые звёзды заметили

Только глазастые звёзды заметили,
Только орешник узнал и почувствовал,
Как на подстеленной травушке зелени
Милую я целовал до бесчувствия.

Только узнала зелёная травушка,
Как загорелась щека белоснежная,
И улыбнулась луна где-то с краюшку,
Видя любовь нашу самую нежную.

Только кукушка несмело считала все
Годы, что нам отводила непрошено.
Губы мои прошептали усталые:
Жить будем вечно, моя ты хорошая.

Слышишь, кукушка кукует без удержу?
Будем друг друга любить нескончаемо.
Будешь любви моей верной, подруженька,
Самой любимой и самой отчаянной.


Рецензии