Кто сказал тебе

Кто сказал тебе, что я устала
От холодной ветреной  зимы.
И грустить давно я перестала,
Не надеясь, что вернешься ты.
Кто сказал тебе, что время долго
Будет нас хранить от перемен,
И людей завистливые толки
Не осудят дружеских измен.
Кто сказал тебе, что я готова
Получить страдания сполна….
Я решила, что я буду снова
Радоваться жизнью не одна.


Рецензии
Не надо страданий и в одиночку, и с кем-то вместе.

Анатолий Баруткин 2   22.01.2020 17:50     Заявить о нарушении