Иные звёзды иного неба

Иные звёзды иного неба
иначе светят, иначе спят.
Не разгадаешь забытый ребус
и не задержишь надолго взгляд.

Ещё ютятся в древах дриады
и флейта фавна ещё слышна,
что заглушает все водопады,
что так ужасна и так нежна.

Там суетливым  покой даётся,
забвенья лотос, тумана сон,
и светят луны, и светят солнца
под песни Неба, что в унисон

звучат и тают, и снова где-то
слышны далёко в неясной мгле...
Моя родная, моя планета... 
Мне одиноко здесь, на Земле.


Рецензии
Эт ничё так себе!.. :)

Игдар   27.03.2019 15:46     Заявить о нарушении