Я любил Вас

На кого обида?
На себя быть может?
— Я любил Вас, леди.
— Я любила тоже.

Взглядом не встречаясь.
Не касаясь кожи.
— Я ошибся, леди.
— Я ошиблась тоже.

Всё уже решили,
Только что-то гложет.
— Ну а может снова...
— Гордость мне дороже.


Рецензии