Сюрприз

История  по фото из интернета

Я видела Его во сне
Он улыбался мне,
Но не пытался
Что-нибудь сказать
А лишь стремился
Знаком показать,
В безоблачную даль  позвать.
Не согласилась...
А утром ранним
Вспомнив сон
Решила, что к удаче он!!
Всё вдруг случилось,
                Закрутилось....

Я не забуду никогда
Твои счастливые глаза
Букет, что ты с собой привёз
Из разноцветных, ярких роз!
Сказал мне искренне- «Люблю!
По жизни я с тобой пойду!»
Всё было как в красивом сне
И я поверила тебе!
Решительно сказала: «Да!»
Мы будем счастливы ВСЕГДА!

История проста,
Но вывода здесь два:
И сон бывает в руку
Коль любишь, веришь другу!
Поверь и полюби-
О счастье сбудутся мечты!!


Рецензии
Написала великолепно! Стихи понравились! Очень!!! Л.

Людмила Помникова   15.09.2021 02:46     Заявить о нарушении
Людмила, огромное Вам спасибо!

Айюми   15.09.2021 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.